Protection des données personnelles

Sur cette page nous vous expliquons quand et comment nous collectons vos données ainsi que l’utilisation que nous en faisons.

Nous détaillons également les droits dont vous bénéficiez  et la façon de les exercer.

Responsable de traitement

ACM HABITAT- OFFICE PUBLIC DE L'HABITAT DE MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE

407, avenue du Professeur Etienne Antonelli - CS 15590
34074 - Montpellier cedex 3
T/ 04 99 52 75 00
F/ 04 67 22 15 50
R.C. Montpellier B 351 808 977 - Siret 351 808 977 00034 - Code APE 6820 A - N°TVA Intracommunautaire FR13351808977

Contacts

ACM HABITAT est attentif au respect de la vie privée et veille à la confidentialité ainsi qu’à la sécurité des données à caractère personnel. Pour répondre à ces enjeux, notre office a nommé un Délégué à la Protection des Données (externe) et un Référent Informatique et Libertés (interne).

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ACM HABITAT, vous pouvez nous contacter :

  • par courrier électronique à l’adresse suivante :   ril@acmhabitat.fr
  • ou par courrier postal auprès du siège social d’ACM HABITAT – service RIL.

Politique générale de protection des données à caractère personnel

Le respect des libertés et droits fondamentaux, notamment la protection des données à caractère personnel, constituent des règles qu’ACM HABITAT s'attache à respecter.  

ACM HABITAT met en œuvre une politique générale de protection des données personnelles  que vous pouvez consulter  ici 

Vos droits

Conformément au règlement UE 2016/679, dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez concernant vos données personnelles d’un droit :

Le cas échéant, vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Pour en savoir plus sur l’exercice de vos droits vous pouvez également consulter le site de la CNIL :   https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles 

Cookies

Un "cookie" est une suite d'informations. Il est généralement de petite taille et identifié par un nom. Il peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y reconnecterez. 

Il ne met pas en péril votre vie privée ni votre sécurité et ne peut transporter aucun virus.
Les cookies de notre site sont utiles voire indispensables pour votre navigation sur internet car ils permettent des fonctions de personnalisation pour les clients et des fonctions de sécurisation de la connexion.

A aucun moment l’utilisation de cookies ne vous est imposée et vous pouvez à tout moment refuser leur utilisation.
 

Pour en savoir plus sur les cookies, consultez le document suivant  :